• Пн-пт с 09:00 по 20:00, сб с 09:00 по 17:00, вс выходной
  • Москва, район Хамовники, Олсуфьевский переулок, дом 3, строение 1.

Преимущества лечения в Израиле

изображение

Израиль является предпочтительным местом лечения за границей для около половины жителей постсоветского пространства, согласно статистике. Почему именно медицина этой страны настолько популярна? Этому есть несколько объяснений.

#1 Высокая квалификация медперсонала

  • Медицинские специалисты. В Израиле относятся очень серьезно к подготовке медицинских специалистов: процесс обучения занимает около 15-16 лет. Только после этого врач-специалист получает право вести самостоятельную практику. Обучение состоит из 7-летнего университетского курса и 2 стажировок, во время которых молодой врач работает под руководством опытных коллег. Первая стажировка длится несколько лет и дает право на получение квалификации врача общей практики. Затем врач проходит еще 5 лет специализации в более узкой области (например, в общей хирургии, гинекологии и т.п.) и получает соответствующую лицензию. На протяжении всей своей карьеры израильский врач постоянно стажируется в ведущих клиниках мира, чтобы повышать свою квалификацию.
  • Медицинский персонал. В Израиле большую роль в успехе лечения играет медицинский персонал. Медсестры и медбратья – это престижная и высокооплачиваемая профессия. Большинство медсестер в Израиле имеют высшее образование, поэтому здесь практически исключены ситуации, когда медсестра проявляет невнимание к больному или некомпетентность.

#2 Новейшее оборудование и специалисты, умеющие на нем работать

Практически в каждой крупной клинике или медицинском центре Израиля имеется современное медицинское оборудование. В числе них роботы-хирурги последних поколений, новейшие системы для радиотерапии, гибридные операционные, сканеры КТ и рентгеновские аппараты, а также аппаратура для проведения ПЭТ-КТ исследований. Все это оборудование регулярно обновляется каждые 4-5 лет. Кроме того, врачи, медсестры и техники проходят обучение на специализированных курсах, чтобы овладеть работой с новейшей медицинской аппаратурой.

В израильских лабораториях проводятся все необходимые анализы, которые проходят многоступенчатый контроль. Например, каждое 10-е заключение при гистологическом анализе опухоли проверяют два специалиста, а при обнаружении рака заключение должен подтвердить заведующий отделением.

Инструментальные исследования также проводятся на высоком уровне. В Израиле используется современная диагностическая аппаратура, которая позволяет проводить исследования более точно. Например, при раке проводится позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) вместе с компьютерной томографией (КТ), что делает исследование более точным при поиске метастазов рака.

#4 Возможность выехать на лечение немедленно

Большинству граждан стран постсоветского пространства не нужна виза для посещения Израиля. Это позволяет им начать лечение уже на следующий день после заключения договора с клиникой. Особенно важно немедленное начало лечения при некоторых заболеваниях, включая онкологические.

#5 Разумные цены на лечение

Лечение в Израиле предлагается пациентам за границей с ощутимой экономией в размере примерно 20-30% по сравнению с лечением в Германии и около 50% по сравнению с лечением в США. Важно отметить, что качество медицинской помощи в израильских клиниках не только не уступает, но порой даже превосходит качество в других западных странах.

Частые вопросы

Какие преимущества лечения в Израиле?

Лечение в Израиле имеет ряд преимуществ, включая высокий уровень медицинского обслуживания, использование передовых технологий и методов лечения, опытных и квалифицированных врачей, доступность медицинских услуг для иностранных пациентов и комфортные условия пребывания.

Какова репутация медицины в Израиле?

Медицина в Израиле имеет отличную репутацию в мире благодаря высокому уровню медицинского обслуживания, инновационным методам лечения и передовым медицинским технологиям. Израиль известен своими медицинскими исследованиями и разработками, а также высоким процентом успешных лечений.

Какие медицинские услуги доступны для иностранных пациентов в Израиле?

Иностранные пациенты имеют доступ к широкому спектру медицинских услуг в Израиле, включая консультации специалистов, диагностику, операции, реабилитацию и лечение различных заболеваний. Израиль также предлагает программы второго мнения, в которых эксперты могут оценить диагноз и рекомендации других врачей.

Каковы стоимость иностранного лечения в Израиле?

Стоимость лечения в Израиле может варьироваться в зависимости от типа заболевания, выбранного медицинского учреждения и необходимых процедур. Однако, в целом, лечение в Израиле может быть дороже, чем в некоторых других странах, но оно также предлагает высокое качество медицинского обслуживания и передовые методы лечения.

Каковы требования для получения медицинской визы в Израиль?

Для получения медицинской визы в Израиль, иностранный пациент должен предоставить медицинскую справку, подтверждающую необходимость лечения, а также доказательства финансовой способности оплатить медицинские услуги и проживание во время лечения. Также может потребоваться приглашение от медицинского учреждения в Израиле.

Полезные советы

СОВЕТ №1

Изучите медицинские возможности Израиля. Перед тем, как принять решение о лечении в Израиле, важно ознакомиться с медицинскими возможностями страны. Израиль известен своими передовыми технологиями и высоким уровнем медицинского обслуживания. Исследуйте различные клиники и больницы, ознакомьтесь с их рейтингами и отзывами пациентов. Также обратите внимание на специализацию и опыт врачей, которые будут вас лечить.

СОВЕТ №2

Подготовьте все необходимые документы. Перед поездкой в Израиль для лечения, убедитесь, что у вас есть все необходимые документы. Это может включать в себя медицинские справки, результаты анализов, медицинские заключения и другие документы, которые могут потребоваться для консультации с врачами и процедур лечения. Также не забудьте оформить медицинскую страховку, которая покроет ваши расходы на лечение в Израиле.

СОВЕТ №3

Свяжитесь с международным медицинским агентством. Если у вас возникают трудности с организацией поездки и лечения в Израиле, рекомендуется обратиться к международному медицинскому агентству. Они могут помочь вам с выбором клиники, организацией визы, переводом документов и другими вопросами, связанными с медицинским туризмом. Это позволит вам сосредоточиться на своем здоровье и получить качественное лечение без лишних хлопот.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации